Жизненно - правдиво... Годы идут, годы движутся...

Мансур НигматуллинКласс!

 Жизненно - правдиво. 
Слов нет...   
Но ничего, всё ведь изменчиво 
И Баба - Ята стать мечтает принцессою ...
 В ступе сидит как в колеснице,
 метлой управляет , будто вЯзальной спицей.
  К Кощею Бессмертному пО небу мчится.   
Открыты для чувств все "заграницы"... 
Он предложил пожить с ним век...
Не может так долго жить человек....
   
   Ну и да ладно, не о людях ведь речь
А кто не согласен, так голову с плеч...

   31. 95. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии