Делите хлеб

НАСТАВНИК, ДОБРЫХ СЕРДЕЦ УЧИТЕЛЬ,
И ПОКОРИТЕЛЬ ПРАВЕДНЫХ ДУШ НЕБЕС,
ЯВИЛСЯ В ХРАМАХ ПРАВОСЛАВНЫХ, ИСЦЕЛИТЕЛЬ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС. ХРИСТОС ВОСКРЕС.

***
ХРИСТОС ВОСКРЕС
***

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ РОССИИ,
ИСЦЕЛИТЕЛЬ ПАДШИХ.

***
МИР ИСЦЕЛИ ОТ зла
***

ДА БУДЕТ ВАМ ПО ВЕРЕ ПРАВЕДНОЙ,
МИР И СВЕТ.
ДА СОХРАНИТ ОТ НЕНАВИСТИ
БОЖИЙ РАССВЕТ.

***
ПРОЩАЙТЕ И ДЕЛИТЕ ХЛЕБ
***

=========================
ДЕЛИТЕ ХЛЕБ
=========================


Рецензии