стратег

Стратегия моя? И ступор наступает
Как будто ничего я здесь не достигаю
И нету мне цены что полностью бесценна
Не в плане величины а так что неизменна

Хочу заметной быть? Возможно, я привыкла
Внимание получить естественно открыто
Ну а какой ценой? Иль это все не важно
Свой допинг получить и все окей ничтяжно?...

Все как то некрасиво выходит что ль сейчас
Неужто все что было стремилось просто «в класс»
А где ж мои желания стремления души
Порывы осознания – иди  живи дыши…

Все это «понимаю»
Сейчас хочу найти
Ну а пока желаю
Развиться на пути

Иди дыши живи…


Рецензии