Душа воспоённая любовью

     1
   Душа моя поёт любовью,
   Так я ж не зря её воспел !
   Поёт она душевной болью,
   Орёл как на гору взлетел !

         2
   Тебя любовью воспеваю,
   Моя ты ласточка в Раю !
   А также крепко лобызаю,
   И потому что я тебя люблю !

          3
   Твоя душа парит любовью,
   Ведь ты красавица земли !
   Тебе любви досталась доля,
   А потерять её ты не вели !
           4
   Я любовь воспел стихами,
   Своею музой так любя !
   И расстался я с грехами,
   Ведь полюбил тогда тебя!
            5
   Воспел я душу ведь любовю,
   И в рифме стих я написал !
   Приложил ноты я невольно,
   А петь с тобою вместе стал !
             6
   Бог воспевает нас любовью,
   Нам душу нежно так вложив !
   И ум вменил он в изголовье,
   При этом сладостно прожив!


Рецензии