Прямой дорогой - в лето!

Мурлыкаю от счастья,
Печалиться не  буду!
Я к таинствам причастна,
Как прежде верю в чудо!

Прямой дорогой - в лето
Иду я, улыбаясь!
Теплом любви согрета,
О сказочном мечтая!

В Душе своей - девчонка,
Стареть не собираюсь!
В мой смех весёлый, звонкий
В миг многие влюблялись...

Моё очарованье -
В Душе лучистой, светлой!
Остановлю дыханье,
Пойду навстречу ветру!

Он приласкает нежно,
Мы с ним друзья большие!
И счастье - неизбежно,
Сама его свершила!

****************************
БлагоДарю за прекрасные
поэтические отзывы:

Всё же летом так прекрасно,
На душе спокойно, ясно,
Всё цветёт, благоухает,
Пенье птичек не стихает...

Прекрасно Ваше ст-Творение! Всего Вам
самого наидобрейшего в жарком Лете!
С уважением, Анна.

/Анна Кускова 2/  01.06.2021
*******************************

лето многих осчастливит
Богом так заведено
Он всё знает и всё видит
потому столько дано
здравствуй лето
ты пьянящее вино

очень понравилось
восхищён

/Владимир Гельм/   31.05.2021
*******************************

Сколько радости и света
льётся с этих ярких строк.
Будь всегда теплом согрета,
рядом был чтоб ангелок. Всех благ.

/Надежда Орлова 4/  01.06.2021
********************************


Рецензии
Прекрасные поэтические строчки! Читал с истинным удовольствием. Спасибо за приятные эмоции от ваших стихов. С уважением

Валентин Кашлев   03.03.2023 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.