Песочные замки молодости

Очередные пляски,
И сумасшествие на крышах.
Ты слышишь,
Раскрашенные в краски
Мы вырезаем из бумаги чувства?
К нам кавалерия с цветами,
Но дух вечен.
Над нами небо, где искусство.
А мы лишь куклы Барби.
И мы сюда зашли на вечер.
Тушите угли, зажигайте звёзды.
Кто спали, тем погромче.
Смотрите, мы всё так же молодые.
Испорчены пластинки.
Мятеж же не окончен.


Рецензии