Мы всё дальше и дальше от реального Мира

Мы всё дальше и дальше от реального Мира,
Иллюзорный расклад ума,
Нам всё ближе и ближе виртуальная лира,
Потому мы и сходим с ума.

Разрушаем что создано богом,
Невзирая на кровь и боль,
Оскорбляем друг друга словом,
"Придержи лошадей", позволь?

Возомнили что есть мы и боги,
Вседозволенность и беспредел,
Оглянись, человек, на пороги,
Есть у бога терпению предел.

Не спасут тебя деньги, богатства,
Ты исчезнешь с лица Земли,
Создавая какие-то "братства",
Ты от бога всё дальше, внемли.


Рецензии