Никто руки не подаёт

   Леониду Губанову

Никто руки не подаёт.
Земле не терпится обняться.
Но небо поспевает, ждёт,
Чтобы навеки не расстаться.

Стихи. Сияние. Поток.
Один глоток - и нет неволи.
И рядом - милосердный Бог,
В отсутствии хандры и боли.

31 мая 2021г.


Рецензии