Когда темно и пусто на душе

В коридор купили люстру, подключили и горит, было так темно и пусто, а теперь приличный вид, на душе бывает тоже темнота и хоть кричи, только с ней всё очень сложно, не найти электрощит. Впрочем, есть простые средства освещения души - восхищаться всем, как в детстве, и легко, как в детстве, жить. С неизменным любопытством познавать волшебный мир, и со всей любовью  мыслить, и с любовью говорить. А когда бывает грустно, жизнь не сахар и не мёд, чуть слабее свет от люстры, нужно верить, всё пройдёт, оглянуться и увидеть, жизнь прекрасна, хныкать - грех, удивительные в мире каждый день и человек, подключить большую люстру в чьём-то темном гараже, это высшее искусство -  жить со светом на душе.


Рецензии
Это высшее искуство
Ангелы дарили мне,
И живу с тех пор не пусто
А со свето на душе.
С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   16.10.2022 18:35     Заявить о нарушении
Чудесно, спасибо!!!!!!!!

Светлана Погодина   20.10.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.