К проведению

31.05.21
08.18

К проведению

Срам и позор запускающим
Заведомо злонамеренную программу
Приводящую к опустошению,
оскудению, обнищанию,
Суеверию, незнанию,
Околдованные сердца
Не допущенные к проведению.


Рецензии