Снежной Королевы майский поцелуй

Снежной Королевы майский поцелуй.

Снежной Королевы майский поцелуй.
Обжигающь, холоден.
Не страшен.
Радугой немножечко раскрашен.
И похож на наводненья буй.

Все-таки мы Гости на Планете.
У планеты имя - Океан.
"Расшалились озорные дети",
Нептун видит в свой квази-экран.

Поливает- по ночам из шланга.
Утрам встал. А всюду лишь вода.

Говорила нам об этом Ванга.
Дурачкам потопы не беда.


Рецензии