Жернова

Жернова замолотили быстро
Встрепенулись все цветы кругом мои
Выдавали мощь сценическую сильно,
Придираясь к образу любви.

Волновались мы с тобою очень
Жернова включили и вперёд
Ты представь, что нас с тобой перемололи,
Превратили в пыль наш переплёт.

Истаскались сильно мы с тобой, родная,
Изничтожили мы всё своё нутро
Вулканическая магма, зарождаясь,
Испепелила всё в душе давным-давно.
 
Коварный замысел не поняли природы,
Когда ходили под венец с тобой
Прожили мы с тобой дурные годы,
Хотя мечтали вдвоем уйти на наш покой.

Покоя нет, вокруг лишь узкие проёмы
Опять душа раскрылась для добра
Опять входить нам предстоит в чужие двери
Опять нас ждёт вся эта суета.


Рецензии