День защиты малышей

Утро свежестью не жаркой
Выманило подышать.
Хорошо в безлюдном парке
Росную траву топтать.

Скворушки неутомимо,
Ищут корм своим птенцам,
Что "шкворчат" нетерпеливо,
Из скворечников - "Ам! Ам!"

И дрозды ворон гоняют,
Гнёздам вредного врага.
К ним на бреющем слетают,
И скрипят как шарабан.

День защиты на планете,
Для детишек - первый летний.
Нужен мир расти, дыша,
Всем птенцам и малышам!

 31.05.2021.

 




 


Рецензии