Война и хаос, блик толпы

Война и хаос, блик толпы
рассеянно блуждающий в инете,
где серые прозаики-умы,
незримый нерест свой откладывают в сети.

Холодный мир, абсурдный мир,
где "гений" в рамке самомненья.
О, бедный Йорик, грозный Лир,
вы выбыли из массового тленья.

Бегут бесстрастные часы
и снова яд земной глотает
геном людей, встав на весы,
где разум пёрышком летает.

Германия, май 2021 г.


Рецензии
"где разум наш как перышко летает." - Хороший образ!

Вдохновения Вам душевного, Гюльнар!

Михаил Буреломов   07.06.2021 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!

Гюльнар Тарверди   07.06.2021 22:01   Заявить о нарушении