Единое божество

ЧИСТОЕ ЧУВСТВО..,
ОНО ТАКОЕ.,
БЕСПРИМЕСНОЕ.,.
ПОЧУВСТВОВАЛ СЧАСТЬЕ?
- НУ ТАК, 
ХОТЬ, НА СЕКУНДУ,  ЗАМРИ!
НЕ ПРИПИСЫВАЙ
ЕМУ
СВОИ СОБСТВЕННЫЕ
НУДНЫЕ ДОБРОДЕТЕЛИ,
НЕПОМЕРНУЮ ГОРДЫНЮ
И ЭГОИЗМ,
РАЗЪЕДАЮЩИЕ  ИЗНУТРИ!

 НЕ ВОПРОШАЙ,
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,,
ЧТО ОНО ТАКОЕ.,
ЗАЩИТА БОГА?
ЗАПАХ ЗВЁЗД?
ДОКТОР ФРАНКЕНШТЕЙН?
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ?
ЖИЗНЬ ПАРОЙ ЛИНИЙ?
ИСПУСКАНИЕ РАДИАКТИВНЫХ ЛУЧЕЙ
РАДИОАКТИВНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ?
ПРОИСХОЖДЕНИЕ
УНИВЕРСУМА ПОСРЕДСТВОМ
ИСТЕЧЕНИЯ ЕГО
ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО ПЕРВОНАЧАЛА?
ПУТЬ К СПОКОЙСТВИЮ? ЕЩЁ КАКАЯ  АНТИЛОПА ГНУ?
               И ЕЁ БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ НА ЛУНУ!


Рецензии