Весна уходит грусть оставив

    Весна уходит грусть оставив,
    Запах сирени летает в голове.
    Приходит лето весело встречаем,
    Нам дарит луч надежды в синеве.

    Весна нам много обещала,
    В саду черемуха цвела.
    Кукушка глупо куковала,
    Весна прошла, любовь ушла.

    Весна так много песен спела,
    На разных дивных языках.
    Весна салютами гремела,
    И капала слезами на щеках.

    Вот и закончилась весна,
    Деревья листьями одеты.
    Мы в жизни что то потеряли,
    Зато приходит снова лето.


Рецензии