озадачив Отдел убойный

Ты ещё со своим, кажись?
Ну за цепкость ему пятёрка.
А меня моя сука-жись,
как душою нагой об тёрку.

Да, я тоже с гнильцой на спил -
Богу негде уж ставить пробу;
и тебя бы заспал, запил -
да ну где там, не катит, пробыл.

Я тут прямо и не тая-
я не твой хитрозадый ухарь...
Помнишь -  "Милый, твоя, твоя!",
ты мне нежно шептала в ухо.

Вспомни, как я ходил "На все"
за тебя, не стеля соломку...
Как тогда на тебя подсел,
так с тех пор не проходит ломка.

Мне хоть счас в висок 9 грамм,
озадачив Отдел убойный   -
без тебя (ни в бордель, ни в Храм)
жить на свете на этом больно.
          ___


Рецензии