Милость праведным

31.05.21
07.54

Милость праведным

Подводит жизнь нас к краю пропасти.
Расправь крылья, включи лопасти,
Захлопнутся пасти, улягутся страсти,
Отойдут напасти...
Сошедший с ложа нерадения
Добьется власти над собой.
Выиграет бой краткости.

07.57
Краткость - знак милости праведным.

07.58
КАждый знает себя лучше чем другие.


Рецензии