Комета показала хвост Эскиз

Комета показала хвост,
планеты кружатся, упрямы,
куда-то рухнул Млечный мост
и нет космической рекламы,
я в этом мире только гость,
мне не уйти от  чёрной драмы,
не разобрать морзянку звёзд,
не прочитать их телеграммы...      


Рецензии