Жажда любви

Было такое однажды
Я не могла напиться
И умирала от жажды
Любви а не водицы

Небыло для меня
Этой любви вкуснее
Не нужна мне была еда
И вино ее не заменит

Была она для меня
Как для души отрада
Наконец то ее нашла
Была безумно так рада

С каждым днем все сильней
Было любви притяженье
Будто пучина морей
Нахлынула как наводненье

Бесконечно хотела пить
Невозможно остановиться
Без нее не могла я жить
Угораздило же так влюбиться

Жажды сильной такой
Никогда тебе не понять
Безумной и озабоченной
Стал ты меня называть

В океане моей любви
Боялся ты захлебнуться
Бежал без оглядки ты
И даже не обернулся


Рецензии