Пепел Клауса в сердце у Тиля...

Пепел Клауса в сердце у Тиля...

"Пепел Клауса в сердце у Тиля...
Уленшпигеля,"- помнит отряд.
Пионеров, стоящих у горки утиля,
собирали металл весь подряд.

Класс старался.
Ведь нам обещали...
Денег дать
на всам-дельнишний Мяч.

Денег? Денег не дали.
А дали мячи.
Как играли...как в детстве
в футбол мы играли.

Улыбнулся... Тиль-лёнок.
Не плачешь.
Молчи.

Все проходит
бесследно?
Следы остаются.
На извилинах Памяти
или Души.

Улыбнутся.
Седые опять
Улыбнутся.

Себя вспомнив,
Те Best МАЛЫШИ.


Рецензии