Весна, как будто бы, взбесилась

Весна, как будто бы, взбесилась
И в плавки мимоходом прёт...
Моя подруга взбеленилась
И на меня опять орёт:      
-Вот брошу я тебя, уеду,
В Тунис, Таиланд или Вьетнам,
Там стану трахаться, к обеду,
И после, и по вечерам.
Там мужики снуют повсюду,
Там тайцы делают массаж...
-Езжай! Подвержена ты блуду,
И от массажа входишь в раж.
Я ж без тебя пить буду водку,
Или глотать буду пивка,
Буду искать себе молодку,
Жизнь без тебя будет легка.
-А я найду себе китайца,
И с ним в кроватку завалюсь,
Пусть косоглаз и малы яйца...
-А я с удмурточкой напьюсь,
Она, хотя глотает много,
Но пьяной хорошо даёт...
Возьми хоть чемодан в дорогу...
-Я не поеду, идиот!
Тебя оставь на две минуты,
Ты сразу девку приведёшь,
Я на тебя одену путы,
Я так хочу! Меня возьмёшь???
----------------------------------
Она за руку ухватилась,
Меня в постельку повела,
Весна совсем уже взбесилась
И плавки тут же порвала...
                * * *
На Проза.ру публикуется 5-я книга
романа Жизнь после жизни.


Рецензии