Временно приземлённые

Временно приземлённые,
вечно недовольные,
мысли одушевлённые,
в общем подневольные.

Век твой быстр человек,
проснулся утром значит жив,
счастлив если есть ночлег,
и рано класть дела в архив.

С собой сам разглагольствовал,
фразировал Есенина,
частенько Богохульствовал,
к нему моё почтение.

Умело матом выражался,
и я ему в пример подстать,
по пьяне с мельницей сражался,
и я любитель поддавать.


Рецензии