Очищая правду...

Очищая правду от греха и пыла
И бросаясь грудью на защиту дня,
Родину заботой крепкой окружила,
Милицейской службы  сильная броня.

Спит спокойно город, фонари, как свечи,
Освещают улиц тонкое стекло.
Патрулю не спится. На мужские плечи
Всё, что жизнь калечит, тяжестью легло.

Кто-то оступился, пулей преступленье,
И беда по душам бьёт через порог.
В вас, как самых чистых,видит мир спасенье,
Наши асы следствия, спутники дорог.

И покой, как сказка, вам нечасто снится.
Светятся медали, от заслуг звеня.
Мир в руках надежных запоёт , как птица.
Милицейской службы- сильная броня.

ПРИПЕВ:

А в небе облако растает, словно тень.
Пропишет ясный свет в небесную страну.
А мы у Родины на службе ночь и день,
Чтобы порядок сохранить и тишину.


Рецензии