Иронические стихи

1. Недавно закончил медицинский институт, но так и не понял, откуда ноги растут.

2. Вставляю палки в колёса и убираю обратно. Разумеется, не бесплатно.

3. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним (пословица)

Прежде чем хорошо смеяться, уточните, действительно ли вы последний.

4. И пусть всегда лишь брюки он носил, но юбки ни одной не пропустил.

5. Каждому повару да по картошке,
Каждой девчонке да по Антошке,
Каждой овце да по барану,
А пионерам по барабану.


Рецензии