Да. В судьбе одиозной... Коммент к рассказу ДУЭТ Р

  Да - в судьбе одиозной . 
Дано всем пройти
Под небом радужно - звёздном
В изначальном пути.

 Ты познал "холодок"
Так случилось в судьбе
И душа на замок.
И восторги в узде. 

   Но судьбу не сломить
Что дано - не отнять.
Своею жизнью жить. 
На иное  -"начхать"...

   31. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии