Сон

За любовь я сражался и плыл по морям,
На байдарках сплавлялся среди горных скал.
Покорив экзосферу, я в космос попал.
Я по кольцам Сатурна без скафандра гулял.
С корабля я конечно – сразу на бал.
В любви как Амур я сердца покорял.
От цунами спасаясь с кровати упал, вот так сон.
 На работу проспал.


Рецензии