Не валяйте дурака

Не валяйте дурака,
Если тот валяется,
Кто умён наверняка,
Только притворяется,

Записаться в дураки
Кто пока не вызвался,
Толи встал не с той ноги,
Толи же не выспался,

Кто валяться не привык
От безделья вашего,
Кто за острый свой язык
Похоронен заживо,

Кто родился дураком-
Дураком останется,
Ни словечка о каком
В книжке не оставится!


Рецензии