Я падаю хотя и не хочу

Я падаю хотя и не хочу
Нет силы не в моей увы то власти
Хотя стараюсь ноги берегу
Но не спастись мне Боже от напасти

Привычки есть во мне они живут
Я сам собою Боже недоволен
Ты может спросишь.. Почему я тут
И почему по жизни я неволен

Я устаю от жизни перемен
Приятно мне когда Бог подымает
Любовь Христа она нужна здесь всем
А кто живёт и о любви не знает

Прошу тебя еще раз подыми
Здесь по земле мы все под Богом ходим
Дай победить земные мне грехи
Где мы порой концы с концами сводим

Позволь взирать мне Боже на Христа
И обретая веру и стремление
С надеждою стремится в небеса
Здесь побеждая грех свой и сомнение

Держи за руку твёрдо рукою
Пойти мне за тобою твердо, смело
И обрести мне на душе покой
Вот это человеческое дело


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.