31. 05

Это по правде чистосердечное,
Считай я на кону и весь мой багаж,
Замыленных связей с замашкой на вечное,
Парашют сложен лихо в дальний вояж.

Прыжок с рюкзаком и запутанным стропам,
Нам едва ли укажет кто и каков,
Пешком прямиком по извилистым тропам,
Спешит время из гранул песочных часов.

Излишек пафоса в бетонной природе,
На жгучем руки спасательном тросе,
Следуя тренду и увилистой моде.
Застывшем в воздухе важном вопросе.

Что таится в тебе за той тишиной,
Она нагло играет в рисковые прятки,
Который раз пойман, едва ли живой,
Падая навзничь на обе лопатки.


Рецензии