День брюнеток и конфеток!

С днём брюнеток и брюнетки,
Весёлой девочки-конфетки!
С днём души женской, красоты,
С днём жён,сестричек, это ты?)
С днём милых,любимых,красивых,
В семье брюнеточек,счастливых!
Мамы,жёны,бабушки и внучки,
У вас сердца красивые и ручки!
Цветов пусть будет много очень,
От радости улыбок между прочим!
Сегодня празднуют брюнетки,
Наши любимые,Наташки, Светки...
Брюнетки:Ирочки,Нади-картиночки,
Людмилки,Настеньки и Ниночки!
Подруг,родных брюнеток много,
Счастливая по жизни им дорога!


Рецензии