Болезнь

Меня опять бросает в жар,
На сердце словно давит кто-то.
Болезни чёрная вуаль
Накинута на светлый локон.
Страдаю так же, как живу,
Переношу смиренно муки.
И лишь хочу я наяву
Выздоровленья слышать звуки.


Рецензии