Оттаяли души

Проси всё, что хочешь,
Используй момент.
И утром, и ночью
Так сладок твой плен.
Дворцы и кварталы,
Не всё ли равно?
Нам времени мало
И мы заодно.
Сплети свою руку
С моей, низачем,
Развей эту скуку,
Так сладок твой плен.
Душа, заживая хочет любви,
Тобой заполняя безумные дни.
Нам времени мало
И мы заодно.
Оттаяли дали
И души давно.
Во что мы играли,
Не всё ли равно?
И как умирали,
Чтоб встретиться вновь...
Знаешь, наверное, это...


p.s. юность )


Рецензии