Тоска по настоящему телевидению

Его уличили, а он, как ни в чём не бывало, продолжает имитировать бурную деятельность, пуще прежнего. Ну правда, утомил. Осточертел. Вот рожа его достала. Из каждого утюга вот эта плешивая морда уже... Тошнит от неё. Надоело жить, к тому же, в парадигме беспросветного выживания, когда каждый день хуже предыдущего, а завтрашний день точно будет страшнее сегодняшнего! Вот надоело! И противно. И не взирая на истошные вопли пропаганды, люди-то понимают, что происходит, что будет хуже, и люди устали. Многие, кто всё ещё продолжает смотреть этот дол....й зомбоящик не смотря ни на что, соскучились по дискуссии на ТВ, по телемостам с Америкой (помните, в конце 80-х были), говорят сегодня это уже неактуально, а я считаю наоборот - очень актуально, не только с Америкой - с Украиной, Польшей, Чехией, многочисленными недружественными нам странами (пол мира), хочется знать, действительно ли нас все так ненавидят?
Интернет - это хорошо. Но интернет это одно, а телевидение - это совсем другое. Оно даёт возможность почувствовать нам всем себя нацией. Ведь мы не существуем как нация, не слышим друг друга и не в состоянии разговаривать. До 2006 года ещё была какая-то политика, дискуссия. Когда случались какие-то драмы - это было акустически очевидно, было предметом общего обсуждения. Сейчас акустика выключена полностью. Он её выключил. Именно он со своим этим патриотическим лексиконом 20 лет занимался тем, что растлевал нацию, разрывал связи между нами, мы друг другу сегодня никто.
Сегодня все эти пропагандисты, "политологи", гости-"эксперты"  на политических шоу не разговаривают, они - рычат, общественного диалога уже давно нет, потому что диалог подразумевает тезис на тезис, здесь - крепость, они заперлись у нас, в нашей квартире, нас приковали к батареям и держат нас под контролем. План "Крепость". Забаррикадировались, всех положили лицом вниз. По всем направлениям: оштрафовать, положить вниз лицом, запереть, посадить, уничтожить. И вот сколько уже уничтожено физически, а уж сколько посажено, оштрафовано, у меня в моём окружении не осталось ни одного человека в ладах с законом, ну правда, чтоб никого не сидело в автозаке. В принципе, убеждён, все приличные люди должны сидеть в автозаках. В наши дни.


Рецензии