Навальный наш президент!!!

Навальный это брат народа!
Навальный - искупление!
Навальный - смерть урода!
Навпльный в жертвоприношение!

Навальный - это Спас России!
Навальный полон святым духом!
Навальный - это нью Мессия!
Навальный - это зрак и ухо!!!

Навальный крест страданий!
Навальный нэо президент!
Навальный Это Наш посланник,
По наши души Свят-Небес!!!!


Рецензии