Любовь внезапно в жизнь мою вошла...

                *    *    *

Любовь внезапно в жизнь мою вошла
И разом всю ее преобразила.
Чем жизнь моя до этого была?
Лишь долгим ожиданьем встречи с милой.

И эта встреча мне была дана,
Даровано блаженство неземное.
Моя невеста, в будущем – жена!
Я счастлив! Будь же счастлива со мною!

Всю жизнь мою с тобой лишь мыслю я,
Лишь ты одна – души моей святыня.
Любимая, бесценная моя,
Судьбы моей прекрасная богиня!

15 декабря 1999


Рецензии