Не грусти не плачь не надо

Не грусти не плачь не надо
Пусть чуть смазана помада
А в глазах обиды горечь
Ну и гад ты ну и сволочь

Видно слеп был твой приятель
Да и глух к тому же тоже
Раз не ценит ту что всё же
Даже золота дороже

Боль пройдет и станет легче
Может быть при новой встрече
Ты поймёшь я тот кто нужен
Был бы самым верным мужем

Не предал в беде не бросил
Детей любил двух,трёх
Бог даст хоть восемь
Был всегда с тобою рядом
Открой мне душу нежным взглядом


Рецензии