ой не томи...

ой не томи брат , не томи ,
ручей,журчаньем , душу мне ,
луны дорожку сохрани ,
укажет путь в лихой судьбе ...

прошу мольбою - не спеши ,
мне,ветер,горизонт догнать ,
пусть солнце с облаком в тиши ,
уложат нас опочивать ...

на травах росам дай побыть ,
они как слёзы на глазах,
дозволь по утру грусть испить ,
чтоб заблудиться в тех чарАх ...

у одинокой березЫ ,
там с кем то песню затяну ,
венок терновый из лозы ,
на сердце в память заберу ...


Рецензии
Привет,Серёгушка!Ты так красиво грусть испил.....спасибо,за каждую строку!

Наталья Шармагий   31.05.2021 12:27     Заявить о нарушении
)))спасибо,Натали ))))))))))))))))

Серега Неловко   03.06.2021 09:06   Заявить о нарушении