Пройти сотни мучений

Пройти сотни мучений, ошибок и проб
Что б обрести любовь и отраду
Что б счастьем наполнилось сердце и дом
И что б был тот кто любит с тобой всегда рядом

Так долго надеяться, ждать и в итоге
Лишиться всего за один только миг
Разбиться на части, насытиться боли
И кануть в отчаянье слез и обид

Погибнуть внутри, но живым быть снаружи
Невыносимо и тяжело
Не правда ль, так больно бывает от пули
Но но сердце разбитое куда больней


Рецензии