Уходит в вечность милый май

Уходит в вечность милый май
Цветущий, нежный белый сад
И, как маршрут не примечай
Нам не найти пути назад

Май может всё же повториться
Вернуть себе круги своя
Похожим быть и обновиться
Но с ним не тот уж буду я

Май молодой хоть будет старше
Ему и время ни по чём
А я стал с возрастом не краше
Мне время служит палачём


Рецензии