Её глаза как карий омут

Её глаза как карий омут,
В них тонешь быстро и уже навеки.
А цвет волос сродни огню,
Который высится над повседневной суетой,
Как только силуэт её войдёт в тоскливый и ужасный день.

И если все её считают грубой, злой
Мне нет милее и добрее человека.
И если все её считают странно, "не такой",
Мне она стала дороже всего света.
И мир в её отсуивии так пуст, и день лишен любого смысла,
Покудо нет в нем солнца моего.

Она затмит Венеру и Юпитер,
Она прекраснее полей и роз.
С ней не сравнится Афродита,
С ней рядом меркнет и Мэрлин Монро.

Она прекрасная как осень,
И фразы славно листопад.
Её глаза полны печали.
Любимый, милый, томный взгляд.

Царица сердца моего,
И моих мыслей властелин.
Нет в мире лучше никого.
И счастья большего не будет,
Чем слышать голос, видеть стан.

Душа моя, вовек её.
Внутри все передано единой,
Моей родной и век любимой.


Рецензии