Птичьи разборки

Сегодня ночью,карканье ворон,
мне спать мешало
Плохое, что-то предвещало
А утром,прилетела птичья стая
на разборку...
Устроили воронам " Порку"
Крик птиц, на пустом месте
не возник...
Вороны ведь воровки!..
И птицы прилетели,отстаивать
своё...
Замолкло, сразу воронье!.

***

        май 2021 г. .


Рецензии