Голос издалека

Татьяна голос издалека,
Юридические услуги, слова, как волна уходит,
Чётко всё по делу вкратце объяснила,
Не видя ее лица работа всё под ключ,
Плата, как палата решение закон,
Пожелания просты здоровье терпение и любви,
Немного нарушение правил сказала я пишу,
Телефона нет, но найти меня можно,
на Стихи. ру

Посвещаю Татьяне компания УК Zenit.  Москва. 31.05.21.


Рецензии