Земля вдруг ушла из под ног

Земля вдруг ушла из под ног,
И в вазах заявили цветы.
И все это лишь от того,
Что рядом со мною не ты. 

И радость уже не тревожит
Душу несчастного поэта.
И сердце больше не хочет
Видеть всю красоту света.

На нем висят цепи разлуки. 
Душа же запятая на веки.
Без нужного человека,
Не нужно ничего на свете.

И коршуны друг ополчились
На равную рану в груди.
Но нет там уже ведь того,
Что должно организм завести.

Вы опоздали, ребята.
Вырвано и разорвано.
Его уже не найти.
И остаётся лишь равная рана в груди.


Рецензии