Был всем

Был травинкой, член единый,
Был животным, муравьем,
Птицей, ветром соловьиным,
Снегом, проливным дождем.

Может, в следующем этапе,
Сдвиг случится прорывной
И, дрейфующей особе,
Быть позволят божеством.


Рецензии