жена

Что такое жена?
Вам не скажет ни кто.
В ней смешались
любовь и коварство.
Было время любви,
В ней вмещалось все,
Наслажденье,мечты и
Волшебное царство.
Но проходит пора,
Подменяют её,
Не жена,а какое-то варварство.
Уважения нет,
Грубость прежде всего,
На лице безразличье и чванство.
За собой не следит,
Надоело ей все,
Стала сгустком пороков бабства.
Ждёт как в юности ласк,
Хочет нежность испить,
Предварительно выпив лекарство.
Позабыв про себя,
стала просто "чурбак"
И ворочается еле-еле.
Безразличен стал муж,
Стал ненужным,"вахлак",,
Исчерпавший упругости тела.
И живут существа,
Для того,чтобы  быть,
Безисходностью впечатляясь,
Ублажают себя,уважение забыв,
Временами влюбленность играя.


Рецензии