Там, где я часть себя оставил...

             Моей единственной …
                любимой…
        Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******

Там, где я часть себя оставил…
В бесконечность легла дорога…
В жизни много есть разных правил…
И фривольных, и слишком строгих…

Только там, на границе света…
Подчиняясь сухой науке…
Невозможно найти ответа…
Почему жизнь прошла в разлуке…?

Почему, среди многих женщин…
И мужчин по всему достойных…
НАс… судьба словно плетью хлещет…
Выбирая в колоннах стройных…

Почему за любовь расплатой…
Было чистой души горенье…?
Мы с тобой на стихах распяты…
На пожизненном заключеньи.

23.05.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
А кто сказал, что в жизни будет просто
Пройти препятствий острые углы?
Но мы найдем свой благодатный остров
Лишь потому, что есть на свете МЫ...

С любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   01.06.2021 23:12     Заявить о нарушении
Мы там...где Божья благодать…
Целует плечи…
И до мечты рукой подать…
И время лечит…

С любовью...

Алексей Брюшневский   02.06.2021 12:45   Заявить о нарушении