Жизнь каштана

Погасли свечи на каштане
Теперь до следующей весны
Плоды в скорлупке золотые
Ждать к осени с тобой должны.

Все лето тень его богатство
Он отдает бесплатно всем
И за тугой его листвою
С тобой увидим новый день

Пусть принесет он только радость
Всем кого встретит на пути
Живем всего лишь раз на свете
Вся жизнь с тобою впереди!
!


Рецензии