3407. Твои редкие зелёные глаза

Твои редкие зелёные глаза,
Я, кажись, таких и не видала,
Будто зацвела зелёная лоза,
Тайну цвета глаз сопоставляла.

Зеркалом души зовут глаза,
Созерцают чудеса вселенной.
В них искра, такая глубина
В цвете неизменчивом зелёном.

Уникальные зелёные глаза,
Встретить можно нами где угодно.
В них заманчивость, таинственность, краса,
Изумруд напомнят нам бесспорно.

Цвет зелёный молодой, бодрящий
Тайною глубокою покрыт.
Взгляд такой сверкающий,манящий,
Внутренний мир глубоко зарыт.

Они страстные натуры по себе,
Выразительны и совершенны,
Доверительны, лояльны по судьбе,
Страсть в них, теплота и откровенны.

Но обман не терпят никогда,
Для родителей заботливы, внимательны.
Доверительны, лояльны, как всегда,
Как никто заботливы, но бдительны.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского Союза писателей.


Рецензии