Секреты молодости

Секреты молодости вам открою.
Рецепт несложный. Всё же запишите:
Смешайте вдохновение с любовью.
Стареть душою, только не спешите.

Ингредиентов масса. Заучите:
Зарядка, песни, танцы, короб смеха.
Гулять не забывайте и шутите.
У вас нет слуха? Это не помеха.

Вы пойте так, как-будто вас не слышат.
Неважно, что "козлите", не печальтесь.
Вы помните? Есть в каждом доме крыша.
Вы на неё забраться попытайтесь.

Не надо падать. Очень осторожно.
Ступайте смело, глубоко дышите.
Танцуйте, пойте. Знайте, всё возможно.
Любуйтесь миром, радуйтесь, любите.

31.05.2021
   


Рецензии